Grundschule Algermissen

Logo sportfreundlicheschule Schule

Aktuell 10 Besucher online

Kollegium:

Frau Ackermann (Förderschullehrerin aus Sarstedt), Frau Bernsdorf-Krogmeier, Frau Buhr, Frau Duda (Lehrkraft im Vorbereitungsdienst), Frau Funke, Frau Gogol und Frau Hahn als pädagogische Mitarbeiterinnen, Frau Haßelkus, Frau Mai, Frau Meyer, Frau Mörke, Frau Narciso, Frau Oppermann, Frau Orlovius, Frau Schwabe, Frau Stolte (Personalrätin)

Schulleiterin:

Frau Schürmann

Es ist unser gemeinsames Ziel und unsere Aufgabe, den Schülerinnen und Schülern unserer Schule mit Freude und Spaß am Lernen eine schöne Grundschulzeit zu ermöglichen und sie auf den weiteren schulischen Lebensweg vorzubereiten! Mit einem aktiven Förderverein und Schulelternrat haben wir verlässliche und konstruktive Partner an unserer Seite, gesteckte Ziele zu verwirklichen.